書誌情報
タイトル | レストラン経営のすべて レストラン ケイエイ ノ スベテ |
---|---|
著者 | 前田 進/著 マエダ ススム |
版 | 新版 |
出版者 | 東京 経営情報出版社 |
出版年 | 1985.6 |
形態事項 | 340p 19cm |
シリーズ名 | 業種別経営実務シリーズ 12 ギョウシュベツ ケイエイ ジツム シリーズ 12 |
価格 | (本体価格 \1800) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (673.97) |
一般件名 | 飲食店 |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 閉 | 書庫4A | 在架 | 1002206900 | 673/88キ/12 | [ 地図 ] |