書誌情報


タイトル食材魚貝大百科 ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ 4
The Encyclopaedia of Fish and Seafood
各巻事項海藻類+魚類+海獣類ほか カイソウルイ ギョルイ カイジュウルイ ホカ
多紀 保彦/監修
近江 卓/監修
中村 庸夫/企画・写真
出版者東京 平凡社
出版年2000.4
形態事項182p 29cm
ISBN4-582-54574-2
価格 (本体価格 \2800)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (664.6)
一般件名魚類-図鑑
貝類-図鑑
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1004713523L664.6/99シ/4[ 地図 ]