書誌情報
タイトル | 栄養学各論 エイヨウガク カクロン |
---|---|
著者 | 岩崎 良文/編集 イワサキ ヨシフミ 戸谷 誠之/編集 トタニ マサユキ 長崎 寿栄/[ほか]執筆 ナガサキ ヒサエ |
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 南江堂 |
出版年 | 2000.4 |
形態事項 | 281p 26cm |
シリーズ名 | 栄養・健康科学シリーズ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ |
ISBN | 4-524-22099-2 |
価格 | (本体価格 \2400) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (498.55) |
一般件名 | 栄養 |
利用対象 | 大学生および大学院生 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 閉 | 書庫4A | 在架 | 1004681365 | 498.5/100イ | [ 地図 ] |