書誌情報


タイトル遺伝子組換え食品 イデンシ クミカエ ショクヒン
新しい食材の科学
著者大沢 勝次/責任編集 オオサワ カツジ
田中 宥司/責任編集 タナカ ヒロシ
出版者東京 学会出版センター
出版年2000.6
形態事項316p 19cm
シリーズ名くらしの中の化学と生物 7 クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ 7
日本農芸化学会∥編
ISBN4-7622-2950-4
価格 (本体価格 \1800)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (615.21)
一般件名遺伝子組み換え食品
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立書庫4A在架1004725790615.2/100オ[ 地図 ]