書誌情報
タイトル | 遺伝子組換え食品 イデンシ クミカエ ショクヒン 新しい食材の科学 |
---|---|
著者 | 大沢 勝次/責任編集 オオサワ カツジ 田中 宥司/責任編集 タナカ ヒロシ |
出版者 | 東京 学会出版センター |
出版年 | 2000.6 |
形態事項 | 316p 19cm |
シリーズ名 | くらしの中の化学と生物 7 クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ 7 日本農芸化学会∥編 |
ISBN | 4-7622-2950-4 |
価格 | (本体価格 \1800) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (615.21) |
一般件名 | 遺伝子組み換え食品 |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 閉 | 書庫4A | 在架 | 1004725790 | 615.2/100オ | [ 地図 ] |