書誌情報


タイトル水産食品の安全・安心対策 スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク
現状と課題
著者阿部 宏喜/編 アベ ヒロキ
内田 直行/編 ウチダ ナオユキ
出版者東京 恒星社厚生閣
出版年2004.11
形態事項157p 22cm
シリーズ名水産学シリーズ 143 スイサンガク シリーズ 143
日本水産学会∥監修
ISBN4-7699-1008-8
価格 (本体価格 \2800)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (667)
一般件名水産物
食品衛生
利用対象研究者
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立書庫4A在架1005212053667/104ア[ 地図 ]