書誌情報


タイトル五訂増補食品成分表 ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ 2006
Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
著者香川 芳子/監修 カガワ ヨシコ
出版者東京 女子栄養大学出版部
出版年2005.10
形態事項606p 図版8枚 26cm
ISBN4-7895-0106-X
価格 (本体価格 \1300)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (498.51)
一般件名食品-便覧
利用対象一般
+詳細情報表示 
 
予約できない資料です。

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立書庫7C在架(館内閲覧のみ可能)1005280431R498.5/105カ[ 地図 ]