書誌情報


タイトル小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ 3
著者小池 芳子/著 コイケ ヨシコ
各巻事項漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 ツケモノ ソウザイ オコワ モチ テンペ コンニャク クンセイ
出版者東京 農山漁村文化協会
出版年2006.12
形態事項146p 21cm
ISBN4-540-06126-7
価格 (本体価格 \1524)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (619)
一般件名農産製造
食品加工
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1005600901619/106コ/3[ 地図 ]