書誌情報
タイトル | 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ 3 |
---|---|
著者 | 小池 芳子/著 コイケ ヨシコ |
各巻事項 | 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 ツケモノ ソウザイ オコワ モチ テンペ コンニャク クンセイ |
出版者 | 東京 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2006.12 |
形態事項 | 146p 21cm |
ISBN | 4-540-06126-7 |
価格 | (本体価格 \1524) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (619) |
一般件名 | 農産製造 食品加工 |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1005600901 | 619/106コ/3 | [ 地図 ] |