書誌情報


タイトルビジュアルでわかる魚の鮮度 ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
おいしさと安全へのこだわり
著者渡邊 悦生/共著 ワタナベ エツオ
加藤 登/共著 カトウ ノボル
大熊 廣一/共著 オオクマ ヒロカズ
濱田 奈保子/共著 ハマダ ナオコ
渡邊 未知/イラスト ワタナベ ミチ
出版者東京 成山堂書店
出版年2007.12
形態事項6,112p 26cm
ISBN978-4-425-88381-3
価格 (本体価格 \2000)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (663.4)
一般件名水産化学
魚類
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1005682651663.4/107ワ[ 地図 ]