書誌情報
タイトル | 「包丁さばき」の教科書 ホウチョウ サバキ ノ キョウカショ この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる |
---|---|
著者 | 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修 アカサカ ビバレッジ クッキング スクール |
出版者 | 東京 実業之日本社 |
出版年 | 2009.5 |
形態事項 | 127p 26cm |
シリーズ名 | 趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ シュミ オ イチ カラ ハジメタイ オトナ ノ タメ ノ キョウカショ シリーズ |
ISBN | 978-4-408-45210-4 |
価格 | (本体価格 \1500) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (596.35) |
一般件名 | 料理-魚 料理-野菜 包丁 |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
予約できない資料です。
現在,利用できる資料がありません。