書誌情報
タイトル | 食品の安全性を考える ショクヒン ノ アンゼンセイ オ カンガエル |
---|---|
著者 | 嘉田 良平/著 カダ リョウヘイ |
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 放送大学教育振興会 [東京] [日本放送出版協会(発売)] |
出版年 | 2008.3 |
形態事項 | 255p 21cm |
シリーズ名 | 放送大学教材 ホウソウ ダイガク キョウザイ |
ISBN | 978-4-595-30828-4 |
価格 | (本体価格 \2600) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (498.54) |
一般件名 | 食品衛生 |
利用対象 | 大学生および大学院生 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 閉 | 書庫4A | 在架 | 1006403529 | 498.5/108カ | [ 地図 ] |