書誌情報


タイトル日出山みなみの新海菜料理…沖縄 ヒデヤマ ミナミ ノ シン カイサイ リョウリ オキナワ
伝統の素材を生かす
著者日出山 みなみ/著 ヒデヤマ ミナミ
出版者東京 料理新聞社
東京 農山漁村文化協会(発売)
出版年2003.3
形態事項87p 26cm
ISBN978-4-540-02255-5
価格 (本体価格 \1714)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (596.3)
一般件名料理
海そう
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立書庫4A在架2001403456596.3/103ヒ[ 地図 ]