書誌情報
タイトル | 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ 基本の生地と材料のQ&A231 |
---|---|
著者 | 中山 弘典/共著 ナカヤマ ヒロノリ 木村 万紀子/共著 キムラ マキコ 辻製菓専門学校/監修 ツジ セイカ センモン ガッコウ |
出版者 | 東京 柴田書店 |
出版年 | 2009.3 |
形態事項 | 311p 21cm |
ISBN | 978-4-388-25116-2 |
価格 | (本体価格 \3200) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (596.65) |
一般件名 | 菓子 |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 閉 | 書庫4A | 在架 | 1006794513 | 596.6/109ナ | [ 地図 ] |