書誌情報


タイトル科学でわかるお菓子の「なぜ?」 カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ
基本の生地と材料のQ&A231
著者中山 弘典/共著 ナカヤマ ヒロノリ
木村 万紀子/共著 キムラ マキコ
辻製菓専門学校/監修 ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者東京 柴田書店
出版年2009.3
形態事項311p 21cm
ISBN978-4-388-25116-2
価格 (本体価格 \3200)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (596.65)
一般件名菓子
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立書庫4A在架1006794513596.6/109ナ[ 地図 ]