書誌詳細 |
|
書誌情報
タイトル | 焼く ヤク 日本料理素材別炭火焼きの技法 |
---|
著者 | 奥田 透/著 オクダ,トオル |
---|
出版者 | 東京 柴田書店 |
---|
出版年 | 2013.3 |
---|
形態事項 | 182p 26cm |
---|
ISBN | 978-4-388-06163-1 |
---|
価格 | (本体価格 \3200) |
---|
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (596.21) |
---|
一般件名 | 料理(日本) |
---|
利用対象 | 一般 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|
県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1006996258 | 596.2/113オ | [ 地図 ] | |