書誌情報


タイトル塩の科学 シオ ノ カガク
著者橋本 壽夫/著 ハシモト,トシオ
村上 正祥/著 ムラカミ,マサヨシ
出版者東京 朝倉書店
出版年2003.6
形態事項7,198p 22cm
シリーズ名シリーズ《食品の科学》 シリーズ ショクヒン ノ カガク
ISBN4-254-43072-8
価格\3800 (本体価格 \3800)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (669)
一般件名
製塩
書誌区分製塩-瀬戸内
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1005099484669/103ハ[ 地図 ]