書誌詳細 |
|
書誌情報
タイトル | 日本の食料 ニホン ノ ショクリョウ 3 |
---|
著者 | 矢口 芳生/監修 ヤグチ ヨシオ |
---|
各巻事項 | 食の安全・安心 ショク ノ アンゼン アンシン |
---|
出版者 | 東京 岩崎書店 |
---|
出版年 | 2009.1 |
---|
形態事項 | 47p 29cm |
---|
ISBN | 978-4-265-02293-9 |
---|
価格 | (本体価格 \3000) |
---|
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (611.3) |
---|
一般件名 | 食糧問題 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|
県立 | 閉 | 書庫8A | 在架 | 1006197477 | 611/ヤ/3 | [ 地図 ] | |