書誌情報


タイトル食安全性学 ショク アンゼンセイガク
著者小城 勝相/編著 コジョウ,ショウスケ
一色 賢司/編著 イッシキ,ケンジ
出版者東京 放送大学教育振興会
[東京] [NHK出版(発売)]
出版年2014.3
形態事項243p 21cm
シリーズ名放送大学教材 ホウソウ ダイガク キョウザイ
ISBN978-4-595-31480-3
価格 (本体価格 \2700)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (498.54)
一般件名食品衛生
利用対象大学生および大学院生
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立放送大学在架1007011933498.5/114コ[ 地図 ]