書誌情報


タイトル日本料理大全 ニホン リョウリ タイゼン プロローグ
著者日本料理アカデミー/監修 ニホン リョウリ アカデミー
熊倉 功夫/執筆 クマクラ,イサオ
伏木 亨/執筆 フシキ,トオル
出版者東京 シュハリ・イニシアティブ
出版年2015.12
形態事項215p 27cm
ISBN978-4-908325-02-1
価格 (本体価格 \8000)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (596.21)
一般件名料理(日本)
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1007749557596.2/115ニ/1[ 地図 ]