書誌情報


タイトル図解食品工場の基本とリスク管理 ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ
他社の失敗から学び想定外をなくす
著者河岸 宏和/著 カワギシ ヒロカズ
出版者東京 日本能率協会マネジメントセンター
出版年2016.4
形態事項213p 21cm
ISBN978-4-8207-4983-7
価格 (本体価格 \1800)
NDC10(NDC9)[郷土分類] (588.09)
一般件名食品工業
食品衛生
品質管理
危機管理(経営)
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立ビジネス在架1007368812588/116カ[ 地図 ]