書誌情報
タイトル | 図解食品工場の基本とリスク管理 ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ 他社の失敗から学び想定外をなくす |
---|---|
著者 | 河岸 宏和/著 カワギシ ヒロカズ |
出版者 | 東京 日本能率協会マネジメントセンター |
出版年 | 2016.4 |
形態事項 | 213p 21cm |
ISBN | 978-4-8207-4983-7 |
価格 | (本体価格 \1800) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (588.09) |
一般件名 | 食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営) |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 開 | ビジネス | 在架 | 1007368812 | 588/116カ | [ 地図 ] |