書誌情報
タイトル | 発酵の技法 ハッコウ ノ ギホウ 世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
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著者 | Sandor Ellix Katz/著 キャッツ,サンダー E. 水原 文/訳 ミズハラ ブン |
出版者 | 東京 オライリー・ジャパン 東京 オーム社(発売) |
出版年 | 2016.4 |
形態事項 | 24,483p 図版8枚 24cm |
シリーズ名 | Make:Japan Books メイク ジャパン ブックス |
ISBN | 978-4-87311-763-8 |
価格 | (本体価格 \3600) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (588.51) |
一般件名 | 発酵食品 |
利用対象 | 一般 |
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【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
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県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1007369562 | 588.5/116キ | [ 地図 ] |