書誌情報
タイトル | 実践給食マネジメント論 ジッセン キュウショク マネジメントロン |
---|---|
著者 | 高城 孝助/編著 タカギ コウスケ 三好 恵子/編著 ミヨシ ケイコ 松月 弘恵/編著 マツズキ ヒロエ |
出版者 | 東京 第一出版 |
出版年 | 2016.10 |
形態事項 | 8,347p 26cm |
シリーズ名 | Daiichi Shuppan Textbook Series ダイイチ シュッパン テキストブック シリーズ |
ISBN | 978-4-8041-1338-8 |
価格 | (本体価格 \3000) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | (498.59) |
一般件名 | 給食 |
利用対象 | 大学生および大学院生 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1007526047 | 498.5/116タ | [ 地図 ] |