書誌情報


タイトル食と微生物の事典 ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
著者北本 勝ひこ/編集 キタモト,カツヒコ
春田 伸/編集 ハルタ,シン
丸山 潤一/編集 マルヤマ,ジュンイチ
後藤 慶一/編集 ゴトウ,ケイイチ
尾花 望/編集 オバナ,ノゾム
齋藤 勝晴/編集 サイトウ,カツハル
出版者東京 朝倉書店
出版年2017.7
形態事項13,490p 22cm
ISBN978-4-254-43121-6
価格 (本体価格 \10000)
NDC10(NDC9)[郷土分類]588.51 (588.51)
一般件名食品微生物学-便覧
利用対象一般
+詳細情報表示 
 
予約できない資料です。

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立参考図書在架(館内閲覧のみ可能)1007558172R588.5/117キ[ 地図 ]