書誌情報
タイトル | フードビジネスと地域 フード ビジネス ト チイキ 食をめぐる文化・地域・情報・流通 |
---|---|
著者 | 井尻 昭夫/編 イジリ,アキオ 江藤 茂博/編 エトウ,シゲヒロ 大崎 紘一/編 オオサキ,ヒロカズ 松本 健太郎/編 マツモト,ケンタロウ |
出版者 | 京都 ナカニシヤ出版 |
出版年 | 2018.3 |
形態事項 | 10,227p 21cm |
シリーズ名 | シリーズ・21世紀の地域 6 シリーズ ニジュウイッセイキ ノ チイキ 6 |
ISBN | 978-4-7795-1272-8 |
価格 | (本体価格 \2700) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | 588.09 (588.09) |
一般件名 | 食品工業 飲食店 食料品 |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1007747247 | 588/118イ | [ 地図 ] |