書誌情報


タイトルフードビジネスと地域 フード ビジネス ト チイキ
食をめぐる文化・地域・情報・流通
著者井尻 昭夫/編 イジリ,アキオ
江藤 茂博/編 エトウ,シゲヒロ
大崎 紘一/編 オオサキ,ヒロカズ
松本 健太郎/編 マツモト,ケンタロウ
出版者京都 ナカニシヤ出版
出版年2018.3
形態事項10,227p 21cm
シリーズ名シリーズ・21世紀の地域 6 シリーズ ニジュウイッセイキ ノ チイキ 6
ISBN978-4-7795-1272-8
価格 (本体価格 \2700)
NDC10(NDC9)[郷土分類]588.09 (588.09)
一般件名食品工業
飲食店
食料品
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1007747247588/118イ[ 地図 ]