書誌詳細 |
|
書誌情報
タイトル | 食品調味の知識 ショクヒン チョウミ ノ チシキ |
---|
著者 | 太田 静行/原著 オオタ,シズユキ |
---|
版 | 改訂新版 |
---|
出版者 | 東京 幸書房 |
---|
出版年 | 2019.2 |
---|
形態事項 | 17,299p 19cm |
---|
ISBN | 978-4-7821-0434-7 |
---|
価格 | (本体価格 \3150) |
---|
NDC10(NDC9)[郷土分類] | 588.6 (588.6) |
---|
一般件名 | 調味料 |
---|
利用対象 | 一般 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|
県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1007837857 | 588.6/119オ | [ 地図 ] | |