書誌情報


タイトル食品ロスの大研究 ショクヒン ロス ノ ダイケンキュウ
なぜ多い?どうすれば減らせる?
著者井出 留美/監修 イデ,ルミ
出版者東京 PHP研究所
出版年2019.11
形態事項55p 29cm
シリーズ名楽しい調べ学習シリーズ タノシイ シラベ ガクシュウ シリーズ
ISBN978-4-569-78896-8
価格 (本体価格 \3200)
NDC10(NDC9)[郷土分類]611.32 (611.32)
一般件名食品ロス
利用対象小学3~4年生
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立子ども1在架1007824384611/イ[ 地図 ]