書誌情報


タイトルイタリア料理大全 イタリア リョウリ タイゼン
厨房の学とよい食の術
著者ペッレグリーノ・アルトゥージ/著 アルトゥージ,ペッレグリーノ
工藤 裕子/監訳 クドウ,ヒロコ
中山 エツコ/訳 ナカヤマ,エツコ
柱本 元彦/訳 ハシラモト,モトヒコ
中村 浩子/訳 ナカムラ,ヒロコ
出版者東京 平凡社
出版年2020.7
形態事項717p 22cm
ISBN978-4-582-63222-4
価格 (本体価格 \8800)
NDC10(NDC9)[郷土分類]596.23 (596.23)
一般件名料理(西洋)-イタリア
利用対象一般
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【 所蔵 】  1冊

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