書誌情報
タイトル | だしの研究 ダシ ノ ケンキュウ だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス |
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著者 | 山本 晴彦/[ほか著] ヤマモト,ハルヒコ 川崎 寛也/調理科学 カワサキ,ヒロヤ 柴田書店/編 シバタ ショテン |
出版者 | 東京 柴田書店 |
出版年 | 2020.8 |
形態事項 | 215p 26cm |
ISBN | 978-4-388-06327-7 |
価格 | (本体価格 \3000) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | 596.21 (596.21) |
一般件名 | 料理(日本) 調味料 |
利用対象 | 一般 |
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【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
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県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1008033944 | 596.2/120ヤ | [ 地図 ] |