書誌情報
タイトル | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ [14] |
---|---|
著者 | 日本調理科学会/企画・編集 ニホン チョウリ カガクカイ |
各巻事項 | 漬物・佃煮・なめ味噌 ツケモノ ツクダニ ナメ ミソ |
出版者 | 東京 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2020.11 |
形態事項 | 127p 26cm |
ISBN | 978-4-540-19194-7 |
価格 | (本体価格 \2800) |
NDC10(NDC9)[郷土分類] | 596.21 (596.21) |
一般件名 | 料理(日本) |
利用対象 | 一般 |
+詳細情報表示 |
【 所蔵 】 1冊
所蔵館 | 開閉区分 | 排架区分 | 資料状況 | 資料バーコード | 請求記号 | 所在表示 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
県立 | 開 | 開架図書 | 在架 | 1008028019 | 596.2/119ニ/14 | [ 地図 ] |