書誌情報


タイトル全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ [14]
著者日本調理科学会/企画・編集 ニホン チョウリ カガクカイ
各巻事項漬物・佃煮・なめ味噌 ツケモノ ツクダニ ナメ ミソ
出版者東京 農山漁村文化協会
出版年2020.11
形態事項127p 26cm
ISBN978-4-540-19194-7
価格 (本体価格 \2800)
NDC10(NDC9)[郷土分類]596.21 (596.21)
一般件名料理(日本)
利用対象一般
+詳細情報表示 
 

【 所蔵 】  1冊

所蔵館開閉区分排架区分資料状況資料バーコード請求記号所在表示備考
県立開架図書在架1008028019596.2/119ニ/14[ 地図 ]