オススメ本『野生のごちそう:手つかずの食材を探す旅』(第353回)
|
〇著者:ジーナ・レイ・ラ・サーヴァ/著、棚橋 志行/訳
〇出版者:亜紀書房 2021年
〇内容:
生きるために食べるのか
贅沢を味わうために食べるのか
わたしたちの食の欲望を満たす「野生の食材」の 歴史と現在、そして未来を見つめる冒険の旅の記憶。
![](https://www2.hplibra.pref.hiroshima.jp/contents/wp-content/uploads/f0e383e9d67ac74aa66437be7cffa0b8-1024x724.jpg)
請求記号【383.8/121ラ】
(資料課 佐々木)
![](https://www2.hplibra.pref.hiroshima.jp/contents/wp-content/uploads/da7354bf121faa008810b87f37c44f58.jpg)
|
〇著者:ジーナ・レイ・ラ・サーヴァ/著、棚橋 志行/訳
〇出版者:亜紀書房 2021年
〇内容:
生きるために食べるのか
贅沢を味わうために食べるのか
わたしたちの食の欲望を満たす「野生の食材」の 歴史と現在、そして未来を見つめる冒険の旅の記憶。
請求記号【383.8/121ラ】
(資料課 佐々木)