オススメ本『現代調理道具論:おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する』(第436回)
〇タイトル:現代調理道具論:おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
〇著者:稲田 俊輔/著
〇出版者:講談社 2024(令和6)年
○内容
共働き、核家族…、さまざまな形の家庭がある現代。
変換あわせて調理道具の選び方、使い方も変わってきている⁉
自動調理鍋から100均グッズまで
それぞれの特徴やおすすめの調理法が紹介されています。


請求記号 【596.9/124イ】
(資料課 岡田)
〇タイトル:現代調理道具論:おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
〇著者:稲田 俊輔/著
〇出版者:講談社 2024(令和6)年
○内容
共働き、核家族…、さまざまな形の家庭がある現代。
変換あわせて調理道具の選び方、使い方も変わってきている⁉
自動調理鍋から100均グッズまで
それぞれの特徴やおすすめの調理法が紹介されています。
請求記号 【596.9/124イ】
(資料課 岡田)